高端大气上档次 万家乐燃气热水器推荐

来源: 中国家电网 chenya1ong 编辑: 陈亚龙 2015-11-24 12:50 

  燃气热水器热效率高了才能省银子,看着每月的燃气账单,心里也是蒙蒙哒,今天小编给大家推荐一款热效率比较高的燃热——万家乐JSQ32-16X6,新一代波纹管型热交换系统可以大大提高机器的热效率。

  万家乐JSQ32-16X6燃气热水器采用珍珠白烤漆面板,耐高温潮湿环境强,不易变色,易清洁。造型偏硬朗大气型设计,符合对应消费人群及家装环境。操作界面简洁大方,触摸按键,声音会随着温度提升而提升,提示用户注意温度等细节人性化设计。其产品可以称作家居环境内的一尊时尚艺术品。

1448350298556

万家乐JSQ32-16X6燃气热水器外观

  智能变频燃烧技术可以说是这款热水器的最大亮点,智能微电脑控制最优火力,直流无级调速风机根据燃烧火力智能匹配最优的空气量、高效燃烧。并且具有预热功能,内置核心部件全屋热力芯循环启动装置,能提前将循环管路中的水加热到目标温度,同时保证循环管路中的水温均匀,任意出水点使用时,水温均能恒定(波动幅度小),无需等待,实现即开即热。

1448350298116

万家乐JSQ32-16X6燃气热水器侧图

  智能微电脑实时监控出水温度和水流量,运用模糊控制算法对设置温度与进行瞬时运算,确定所需燃气量和空气量,并通过直流调速风机与高性能燃气比例阀协同调节,配合智能水比例阀控制,极速精确恒温,恒温控制幅度更宽,让用户能够真正畅想沐浴的舒适。

QQ截图20151127093016

万家乐JSQ32-16X6燃气热水器尺寸

  自动诊断功能,采用电脑程序自动控制,可以诊断控制电路以及各种安全装置、风机、比例阀的工作状态,发现问题自动停机,并在显示屏上显示故障代码,同时发出报警声音。

 

  编辑点评:万家乐JSQ32-16X6燃气热水器为浴室点燃前所未有的激情,智能芯的应用让热水器更为聪明,不仅如此,这款产品还兼备防冻保护功能,冬天使用更方便,可以说是满足用户不同需求。

  参考价格:11868元

  推荐商家:淘宝【点击购买】

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用