半价还不够! 万家乐双11提前抢 10克金条每天送

来源: 中国家电网 2015-11-02 15:44 

  “双十一”促销哪家强?万家乐绝对实至名归,以实实在在的巨幅让利回馈消费者!惊喜不断优惠连连!

  一重惊喜!万家乐“抢金令”活动,双11预售提前火爆开抢,10克金条天天送!人人有机会!

  二重优惠!“双十一”当天引爆购物高潮,万家乐恒温爆款燃气热水器直降800元!

  万家乐没有眼花缭乱的噱头,只有朴实诚心的让利,让你在这个“双十一”购物顺心顺意,真正把实惠带回家!

2001

双11预售提前开抢 10克金条天天送

  以往不少商家在抽奖资格上设置重重门槛,让消费者乘兴而去败兴而归,而万家乐送金条的活动,简单直白参与性高。消费者只要在11月1日到11日期间,在万家乐授权的网络销售平台(天猫、京东、易购、国美等)购买任意一款产品,即可前往万家乐官方网站根据信息提示参与“抢金条”活动,每天的中奖名单将于隔日公布在万家乐官网活动页面,整个过程公正、公平、公开,金条天天送,人人有机会。

  同时除了金条大礼外,消费者还有机会获得高级旅行套装,可谓一场购物的优惠狂欢,人人可抽奖,人人有惊喜。

2002

冬日送温暖 爆款热水器直降800

  而万家乐“双十一”另一项给力优惠,是燃气热水器恒温爆款12132产品,在双十一当天万家乐天猫旗舰店0点准时开抢,直降800的巨幅优惠,刷新热水产品最大促销力度。

  万家乐这款恒温热水器深受消费者好评,早已是品牌响当当的爆款,以浴缸模式(自动停止不满泻)、厨宝模式(冬天洗完不冰冷)、舒适模式(设置水温不重复)、经济模式(节约用水不浪费),满足不同人群不同需求的使用,量身定制洗浴模式,让生活随心所浴。万家乐拿出爆款直降的优惠,诚意回馈消费者丝毫不含糊。

  在“双十一”越来越被商家炒作的时代,万家乐朴素地践行着诚意回馈消费者的理念,整个活动简单、清晰、直白,力度空前,将让利落到实处,让消费者买到即赚到!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用