万家乐燃气热水器JSQ18-10UF1报价3999

编辑: 朱峻 2011-12-26 07:39 

  随着不可再生资源的不断减少,国家对于这些资源的价格也开始有所调整.笔者了解到全国各地天然气价格都有不同幅度的上调,对于老百姓来说,使用成本无形的增加了不少。面对这种局面,很多厂商也都推出了节能低碳产品,既实惠了消费者,也避免的资源的浪费。而笔者今天就为大家介绍万家乐一款具有一级能效比的JSQ18-10UF1热水器,它的售价为3999元,实际购买的话还有一定的优惠。

万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器

  万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器是万家乐旗下的一款冷凝机,它的机身采用了拉丝不锈钢,结实耐用,更显质感。这款产品特有冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,确保经久耐用。

  这款热水器采用二级冷凝换热器,特有的冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,进一步利用了蒸汽潜热,把热效率大幅度提高12%以上。

 
万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器

  万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器采用先进的全自动电脑控制热水器,采用燃气比例阀、变频风机,只需打开热水龙头,热水便随之流出,全程自动控制;特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器

  值得一提的是这款热水器还采用中和处理技术,对酸性冷凝水采用特有中和剂进行净化处理,减少污染环境。

万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器

  编辑点评:万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器的能效比有着不错的表现,冷凝器独立设计,确保冷凝水不能进入燃烧腔内,造成对器具的腐蚀;此外它还采用了先进的全自动电脑控制,3999元的价格也算合理。

  外观尺寸:515mm×360mm×144mm

  适用气种:液化气 天然气

  额定热水产率:10L/min、

  额定热负荷:18kW

  适用水压:0.02~0.8MPa

  净重:14.5kg

  显示屏:VFD

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用